KEPALA DINAS DIKBUD MUBA KUNJUNGI SEKOLAH DI KECAMATAN BABAT SUPAT DAN SUNGAI LILIN

By Dinas DikBud MUBA Senin, 20 Jul 2020, 13:48:07 WIB | dibaca: 24 pembaca |

Kegiatan Kadisdikbud Kab. Muba Senin, 20-7-20.
1. Melakukan Monev Pelaksanaan Pembelajaran Jarak Jauh oleh beberapa sekolah: SMPN 2 Babat Supat; SDN 1 Babat Banyuasin; SMPN 7 Sei. Lilin; SDN 1 Pinang Banjar.
2. Melakukan pembinaan terhadap Kepala SDN Kec. Babat Supat Terkait: PJJ; Keadaan Guru dan Pendanaan Penggajian Guru/Pegawai baik GTT, PTT,& Bosda; Rencana Penggabunggan SDN yg input calon peserta didik kelas 1 tidak sesuai SPM.
3. Memastikan pelaksanaan belajar Daring dan Luring jenjang SD, SMP, termasuk TK/PAUD selama semester ganjil 2020/2021 di wilayah Korwil 4 (Keluang, Sei..Lilin, dan Babat Supat) melalui pak Sadiman sebagai Korwil.