Kunjungan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Musi Banyuasin ke BPMP Provinsi Sumatera

Selasa, 23 Mei 2023     591

Indralaya, 23/05/2023.

Kepala BPMP Provinsi Sumatera Selatan, Drs. H. Suyato, M.AP., menyambut dan menerima kunjungan silaturahmi Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kabupaten Musi Banyuasin (Muba), senin 23 Mei 2023 di ruangan Cendrawasih. Kunjungan ini dipimpin langsung oleh Kepala Disdikbud Kabupaten Muba Bapak Drs. Iskandar Syahriyanto, M.M., didampingi oleh Kabid SMP, para kasi, pengawas sekolah dan kepala sekolah berjumlah 6 orang.

Tujuan kunjungan ini adalah perkenalan Kepala Disdikbud Kabupaten Muba yang baru. Sebelum menjabat Kadisdikbud Kabupaten Muba beliau menjabat kepala Bappeda Kabupaten Muba dan saat ini masih bertugas sebagai Plt. Kepala Bappeda Kabupaten Muba. Selain itu, Disdikbud akan membangun kerjasama dengan BPMP Provinsi Sumatera Selatan dalam usaha peningkatan dan penjaminan mutu pendidikan di Kabupaten Muba sesuai dengan program kerja Disdikbud Kabupaten Muba.

Kepala BPMP sangat senang dan bangga atas kunjungan ini dan siap bekerjasama dengan Disdikbud Kabupaten Muba. Pada kesempatan ini kepala BPMP menjelaskan Tugas Pokok dan fungsi BPMP yang merupakan transformasi dari LPMP.